您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
工業用氣體的特性決定它被用什麼樣的方式來提供給客戶。例如,氧、氮、氬、以及氦氣會被壓縮到可耐壓300 bar的氣瓶內。

這些氣瓶用可以承受這些壓力的材料所製成。傳統上,這些氣瓶是用高強度鋼或铝所製成。但是現在合成材料製成的氣瓶己經可行了。

很多燃料氣體在室溫下是液態的,而且是被儲存在低壓、薄壁的鋼瓶或合成材料的氣瓶內。而乙炔,則因為它的特性關係,必須被儲存在含有易溶性溶劑的氣瓶內。

這些氣瓶的大小是以它們的水容積來定義的。您使用氣瓶的大小是依照您的消耗量與流量來決定。每一個氣瓶搭配有適合內裝氣體與壓力要求的氣瓶閥。為了確保調整器能與氣瓶相容,氣瓶出口縲紋必須待合國際標準。

林德集團開發出一系列的氣瓶閥與調整器,即所謂的 VIVANTOS;請接洽您當地的業務代表,尋找適合您使用的設備。

對於高容量的氣體應用需求,聯華林德也提供一系列的氣瓶櫃解決方案。