您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
全球的能源需求因世界人口的增長和經濟擴張的推動而持續呈螺旋狀上升。如今,我們多數的能源需求可通過化石燃料得到滿足。然而,這些燃料的儲量是有限的,其使用也會造成全球暖化。在我們發展的同時,為了滿足我們對能源的需求,必須結合各種常規與替代技術、提高生產效率,進而以最大的限度,利用這些現有的化石燃料。

為綠色的未來鋪路

我們提供各種技術來提高現有的化石儲量回收率。我們還能利用先進的碳捕獲和儲存等技術,來降低傳統化石燃料的碳排放量。

減少二氧化碳的排放量的驅使已經促成了今日能源結構的轉變。低碳能源,如天然氣,正在迅速傳播流行。在聯華林德,從源頭到使用點這整個液化供應鏈,我們提供創新的流程,以達到這種低碳能源的最大效用。

展望未來,我們的能源結構大部分會由風能、太陽能和生物質能等這些可再生能源組成。聯華林德可以提供大量的基礎設施和流程創新,進而讓您更有效地使用再生能源。