您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
製藥和生命科學產業致力於研發創新療法和具有更長療效的藥物來改善人類的生活品質。這個行業在病人安全利益方面,是受到嚴格監管的。

這個行業它也面臨著不斷升高的環境壓力。此外,競爭優勢往往取決於速度,這意味著製藥公司在環境壓力下,必須盡快地將創新引入市場。然而,價格壓力正壓榨新藥被帶進市場的數量。這種成本壓力,造成非專利藥品在己註冊專利藥品專利期滿後,才能大量被使用。

長期積累的醫藥專業知識

聯華林德作為醫藥級氣體供應商,我們對製藥和生物技術公司在如此嚴格的環境中,面臨的壓力有著深入的瞭解。我們開發了許多氣體創新成果,以幫助滿足日益嚴格的環境立法要求,加快產品上市時間。

聯華林德所有的工業用氣體與特殊氣體,都可以鋼瓶或液體的形式提供。同時您也可以選擇管道輸送或駐廠氣體生產,來滿足您大量的需求。為了讓您放心,我們的專家還可以為您的氣體安裝進行管理。我們的專業知識,將為您帶來品質和環境效益,特別是在以下幾個方面:

  • 灌入、淨化及覆蓋處理
  • 反應器冷卻
  • 揮發性有機化合物(VOC)的處理