您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
煉油廠除了將天然原油提煉成汽車燃料和加熱燃料之外,同時也產生氣態燃料、合成氣體、石油化工產品以及潤滑油和瀝青原料。

天然儲量的逐漸減少以及氣候變化的影響,這些環境的壓力正快速地壓迫這個產業。日益嚴格的環保規範指明必須使用更乾淨的生產流程以及較低的排放標準。

除此之外,全球化也提高了效率門檻。資本支出的限制激勵煉油者尋找提昇效率、突破瓶頸、以及投資低階產品的變通方法。而工業氣體的使用,可以在面對這些挑戰時,扮演關鍵角色。

一臂之力

煉油廠需要大量的氣體以控制各種生產流程。例如,純氧可以用來提高汙水處理效率。在克勞斯設備中添加氧氣可提高設備的性能、免除瓶頸;移除氧化硫可以增進氨氣的轉換。

我們所有的工業用氣體與特殊氣體都可以鋼瓶或液體的形式提供。您也可以選擇管道輸送或者駐廠生產氣體的方式,來滿足您波動量較大的需求。為了讓您放心,我們的專家還可以為您的氣體安裝進行管理。我們的專業知識,將為您帶來品質和環境效益,特別是在以下幾個方面:

  • 灌入、淨化及覆蓋處理
  • 氧化氮及氧化硫的移除