您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
從汽車與動力到石油化學與製藥、再到環境保護;研發、測試與測量實驗室是橫越各種領域的一種工業。事實上,我們所吃、喝及用的每一件事,都可以被歸納為實驗室運作循環的某一點上。不管他們正在分析或測試,所有的實驗室有一個共同目標,就是精密;而且通常依賴高精密過程和校準氣體混合物實現這一目標。

無論您是內部使用的實驗室或者是商業運轉實驗室,您很可能在取得最新的分析方法及管理您的成本效率上,面臨越來越大的壓力。您的挑戰將是在確保最高精密等級的測量與校準流程上,取得您資本支出最大的回饋。換言之,您必須每次都在第一時間做好事情。

最佳化您的結果

身為專業氣體與設備的領導供應商,聯華林德藉由供應有HiQ標準的高純度專業氣體與有效率的專業服務,可以滿足您隨時隨地對工作效率的要求,甚至於分析工作上的突破。

除此之外,聯華林德不僅所有高純度氣體與混合氣體都經過驗證,如果您不使用氣瓶,我們可以在您的所在地提供符合HiQ標準的高純度氣體產生器。

無論您專注在那裡,您都可以依賴我們客製化的解決方案,以滿足您分析與操作方式的挑戰。因為:我們專注在精密。