您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
蒸餾

蒸餾工廠通常被用來將密度高的液體原料轉換成較輕的液體,例如汽油與柴油。而這些原料主要是不含氣體的油類,而且通常會混合精煉廠的殘渣。

蒸餾設備會產出二氧化硫、氧化氮、及微粒狀物質,而這些物質會被很嚴謹地管控。這種情形讓精煉廠的作業員處在壓力下管理氧化氮的排放,並且確保他們的空氣品質不受影響。

我們提供各種解決方案,以增加再生空氣的含氧量。這些方案包括LoTOX技術,來協助控制微粒狀物質、二氧化硫及氧化氮從蒸餾工廠排出。

LoTOX技術是一種專利創新技術,它利用臭氧讓不易溶解的氧化氮轉變成高溶解性物質,並且很容易地在溼的清潔劑中被清除。這樣的好處是可以增加產量、更大彈性的能源選擇、提高蒸餾轉換率、以及降低有害物質排放。

部份氧化作用

部份氧化廠用來將煉油過程的殘留物(液體、高粘度碳氫化合物)轉換成氧化氫、一氧化碳、二氧化碳和水。

這些產品可以被用來當作合成氣體、燃料氣體或者是回收氫氣的能源。利用部份氧化作用中供應特定量的氧氣,我們可以為您提供以下好處:

  • 更乾淨及更好的殘留物再利用
  • 更有經濟價值的煉油廠
  • 更有彈性與更廣泛的產品
  • 更廣泛的煉油廠能源成份處理能力