您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
二氧化碳化

工業氣體中,二氧化碳是最常被用在飲料工業的氣體。它被溶解在飲料中,去產生大家熟知的嘶嘶聲的效果。

我們食物級的二氧化碳來自天然井以及工廠內依照食品相關法規所製造出來的。

在二氧化碳化的過程中,二氧化碳是在二氧化碳化設備內,在温度控制的水中,用壓力將汽化的二氧化碳混合加入液體內。然後,加入糖漿、甜味劑以及其他原料,就形成最後的產品。

促進温室作物的成長

温室設備可以讓種植者全年生產作物,並且在非當季內生產客戶要求的水果與蔬菜,而您可以不斷地尋找增進產量與追求應有利潤的方法。

要達到這個目標,最有效的方法就是增加温室內純二氧化碳的濃度,再配合植物生長必需的光和水。

水產養殖的氧氣供應

為了滿足全球日益增加的海產需求,有越來越多的魚類是被養殖在漁場裏。在農業的供應鏈中,水產養殖可以很快地被連結起來;這除了是因為它可以保護海洋免於過度的捕撈,它也可以用極端高效率的餵食方式,生產健康的食物。

由於魚類直接透過水吸收氧氣,因此要讓水產養殖有好的成果,氧氣溶入水就成為最重要的因素。

現在的養殖目標趨勢是每公斤的漁產量要在低的水消耗量下,達到高的養殖密度。要達到這個目標,就不能沒有氧氣供應。經由水中充氧,漁場養殖者可以在漁產高峰期保持養殖密度,不致於因缺氧而下降。

水中永久保持充足的含氧量,不僅可以確保魚類成長,也可以提昇魚群的健康、食慾以及活動力。氧氣也可以幫助魚群降低温度引起的緊張。