您正在瀏覽的是臺灣聯華林德網站
Home
在氣體應用方面,聯華林德的工程師是業界中最富於經驗的。在聯華林德,您能發現大量有關清洗、拋光及研磨的流程創新和應用專業知識方面的資訊。

氧氣漂白去除雜質

漂白的目的是為了去除紙漿裏的深色木質素雜質以達到一定的品質標準。

漂白化學紙漿要分幾個階段進行。現代工廠使用氧氣漂白以減少昂貴的漂白化學品的消耗,以及漂白廠廢水的排放負擔。

二氧化碳清理紙漿混合物

二氧化碳洗漿是受到專利保護的應用,在90年代初由美國天然氣協會(AGA)引入市場。目前應用於40多種纖維生產線,包括未漂白和漂白過的牛皮紙漿以及亞硫酸鹽方面的生產線。

在深色原料清洗器中添加二氧化碳,有利於去除紙漿內有機和無機化合物。根據紙漿廠的具體情況使用,可使其實現數個好處。

乾冰清洗法

在印刷過程中,印刷機機身大部分都會沾到各種污染物,如乾墨、紙灰、油脂、油料、顏料以及油漆等。

傳統的清潔方法會使用強力溶劑,而通常這些溶劑都含有毒性和有害成分,並且易燃。此外,還會造成很長的停工期。

乾冰清洗法不會產生以上問題,並且能給使用者帶來實在的好處。清洗劑(乾冰顆粒)像石膏一樣柔軟,即使是用於易損的表面也不會造成刮痕、磨損或損壞。

把汽缸拆掉後,使用乾冰顆粒,可以在很短的時間內,清洗乾淨所有的表層,這大大減少了停工期的時長。因為不會產生清理費用,還會給使用者節省更多的成本。

乾冰清洗程式CRYOCLEAN®在幫助增加印刷機輸出的同時,又大大降低了清潔成本。